Каждый из нас как остатки секунд

Егор Разбитый
Каждый из нас как остатки секунд,
Будет гореть в пламени ада.
Не осилив вернуть мира абсурд,
Будет распалять негасимое пламя.

И устами лелеять лукавую правду, 
Как ласки тонких, изящных шей.
Для надежды вернуться к саду,
Где видны грехи панацей.