задрожала листва золотая

Вадик Рубцов
задрожала от ветра
листва золотая
гдето возле реки
стоит дом
стая уток
последних пролетая
крякоют над нами
и камыш шелестит и шуршит

солце желтое
поблекшее светит
прямо на дорогу
освещая кустарник и лес
и там можно зобыть
свою тревогу