Где же ты, любовь моя...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/09/26/7917

Где же ты, любовь моя?
Затерялась в мире этом.
Всё равно найду тебя,
Я однажды жарким летом.

Будет солнышко сиять
И глаза сиять от счастья.
Не устану тебя ждать,
Чтоб попасть в твои объятья.

Буду греть тебя зимой:
Теплотою согревая.
Станет жизнь, совсем другой,
Если есть любовь большая.

Исхожу я - сто дорог
И найду к тебе тропинку.
Мне не жалко моих ног,
Чтобы встретить половинку.

Где же ты, любовь моя?
Знаю я, ты рядом где-то.
Всё равно, найду тебя:
Я однажды жарким летом.

03.02.2019  год  город Губкин.

картинка из инета