Милочка

Тамара Перепечко 2
На улице обидели
Кошечку красу,
Я её забрала,
С собой домой несу!
Имя Милочка дала,
Молочка ей налила,
Обняла и приласкала,
На душе теплее стало!
Привыкаем мы друг к дружке,
Будем славные подружки!