В поле отдохнуть

Николай Рог
В поле отдохнуть.

Как-же я хочу немного воли,
Там где есть покой, и в нем душа одна.
Там где дождь осенний бродит в поле,
Мне за ним пойти, и назад дорога не видна.

Шелест трав и камыша в долине,
Ветерок студёный сердце мне ласкал.
Подойду и к лесу, упаду к рябине,
Накормила горечью судьбы, да зарыдал.

Очень хочется душевного покоя,
Пустотой заполнить там где я страдал.
Пусть взорвется сердце, помолюсь я стоя,
Уходи ты в небо,то что в душу горести набрал...

Напоет студеный ветер суть иную,
Да простит Господь мне всех обид.
Может тихий дождь найдет другую-
Жизнь. И мне дорогу дальше утвердит.

Упадет судьба там мне на плечи,
И продолжу новый я свой тихий путь...
Пусть уйду немного дальше, и до встречи
Дай немного в поле отдохнуть...
Николай Рог.
26.09.2019
20.45