Газель от Сотера 423

Сотер Ликтор 2
Окончит свой путь на Земле человек,
А с ним и Земля - свой когда-нибудь век.

Погаснет когда-нибудь наша звезда,
Что жизнь нам дарила века и века.

И мы устремимся на поиск планеты,
На коей,конечно же,будут поэты.

Пусть те непохожими будут на нас:
Размером голов ли,разрезом ли глаз.

Но,встретив собрата средь нас по перу,
Поднимут бокал за него на пиру,

Устроив его в честь собратьев по духу !
Не верь же,землянин,враждебному слуху,

Что тьма чрез агентов своих распускает,
Которую свет на порог не пускает.






26.09.2019