Не спеши!

Анатолий Приморский
Грибочков не нашёл.
Зато прошёлся мило!
Родные всё места
И на душе красиво!

Так мало для души
В реальности нам надо...
Откройся, не спеши!
Туда успеешь
Поздно или рано.
     _______ 25.09.2019