Сестре..

Александр Сокол 98
Ясноглазая девчонка - лучшая не для меня.
В город выезд и прогулки -  у тебя свои дела,
Ладно спорит все по делу - все в восторге от тебя,
Я горжусь такой девчонкой  ты - сестрёнка для меня.

Все в одном я сомневаюсь, как же уберечь  тебя?
От нежданных всех «сюрпризов», «мин», провалов - знаю я.
Но на разных диалектах ты мне говоришь шутя,
Ты смеёшься - "я вскипаю!" Знаешь! – не пойму тебя.

Можешь много в одиночку, на сегодня ты познать,
Всё поймешь, где инженеры могут много рассказать.
Сделать так что б сэкономить, но основу не сломать,
Я  горжусь тобой сестрёнка, БУДЬ ПРИМЕРОМ- так держать!