Не стану говорить люблю

Иван Николаевич Голубев
Не стану говорить люблю и пышный фарс,
Не стану разводить концерт,
Не буду петь и в уши лить бахвальств,
Не стану выяснять любви твоей процент;
Орать во всеуслышание - смотри!
Люблю вот так, настолько, до краев!
Прочла? Запомнила? Ну а теперь сотри,
О бархат кожи, стали остриё.