Рыжая Осень в моде

Юлианна Лизогуб-Малахова
Солнце
      землю пригрело
Нежно, словно смеялось.
В море нежилось тело,
Тело в любви купалось.
Утро
      было прекрасным,-
Жизни новой начало,
С утром теплым и ясным.
И душа зазвучала...
Осень
      листвой кружила
В ритме музыки Танго,
Сказкой к себе манила,
Новой осенней тайной.
Цветом
      алым в закате,
В водах и в небосводе,
Балом цветов на старте.
Рыжая Осень в моде!!!