Виски, коньяк

Мукумов Дилзод
Что хочешь помнить, всегда помнишь.
Кого пытаешься забыть, не получается.
Ломаешь себя мыслями о том, с кем она там.
Как она, счастлива ли она.

Хочется бросить все и уйти,
Хочется уйти, чтобы не вспомнить.
Забыть тебя я хочу, забыть о боли,
Ну снова стихи, как пережить этих дней?

Прежде чем я уйду, прежде чем умру,
Хочу сказать, что ты дорога, что я люблю.
Я не ощущаю боли, я не ощущаю себя,
Виски, коньяк и ничего другое.

Я решил больше никогда не быть тем, кто я есть.
Не быть идиотом, верным романтиком.
С меня получится отличный алкоголик,
С больным желудком и болеющий раком.