Котовасия

Лидия Рыжкова
Мой кот заскучал, одному одиноко.
Ему бы в напарники хаски иль дога,
Пуделя, шпица или болонку,
Не важно кого, лишь бы мчаться вдогонку. Вот бы тогда учудил "котовасию",
Пес просто так получил по мордасям бы.
Не важен размерчик, мой кот боевой,
Он справится быстро с породой любой.
Тоскует котейка, ему бы собачку,
Он в доме устроил бы с песиком драчку.
А после  разборок в обнимку бы спали...
Не зря ж говорят - каждой твари по паре.