Помни о Смерти

Илья Раманов
Мы видим портреты прекрасных цариц...
Мы видим две даты на плитах гробниц...
Мы видим скульптуры бессмертных вождей...
Мы видим могилы забытых людей...
Мы видим на фото того, кого нет...
Мы видим все это уже много лет...

Но мы не видим того,
что с наступлением ночи,
наша жизнь на Земле
стала короче.







.