Уют здесь в сердце и в душе

Ирина Серёгина Ис
Простая сельская дорога,
Когда ступает здесь нога,
Так сердце сразу замирает,
Отчизна, ты мне дорога!

Здесь взор мой радуют пейзажи,
С картин, как будто бы сойдя,
Родимый дом я вижу сразу,
Родная это красота.

Резные окна в палисадник
Простой свой устремили взор,
И лавочка для свиданий
Готова слушать про любовь.

Дом деревянный,с бревен сложен,
Такой уют здесь в простоте.
И быт здесь в общем-то несложен,
Уют здесь в сердце и в душе.
26.09.2019г. ИС.

Фото из интернета, спасибо автору