Земная красота. текст песни

Александр Шеховцев
На земле мы на минутку.
Лишь задержимся слегка.
Сотворим из жизни шутку
И уйдём за облака.
.
Дров по дури наломаем,
Что потом не разгрести.
На все грабли наступаем,
Что встречаем на пути.
...
Красота весь мир спасает.
Он прекрасен под луной.
Красота весь мир спасает.
Всё вокруг цветёт весной.
Красота весь мир спасает.
Дом большой, любви земной.
Красота весь мир спасает.
Создан он для нас с тобой.
...
Время тихо и незримо,
Ланью резвою бежит.
Счастье, что неповторимо,
Людям всем принадлежит.
.
Душу чистую с рожденья,
В теле мы своём несём.
Нам даны любви мгновенья,
Ради них мы и живём.
...
Красота весь мир спасает.
Он прекрасен под луной.
Красота весь мир спасает.
Всё вокруг цветёт весной.
Красота весь мир спасает.
Дом большой, любви земной.
Красота весь мир спасает.
Создан он для нас с тобой.
...
ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.
...
...
фото со страниц интернета.
...