От чего бушуют во мне страсть и кровь

Вячеслав Сульпиев
Растворю обиду ключевой водой
И отправлю злобу, зависть на покой
Все прощу без меры, снова расцвету
Жажду жизни сердцем, верой обрету
Не понять убогим, что живет во мне
Силы во мне множит, не дает беде
На до мной глумиться, ликовать как тать
Откровеньем снится, не гадать, а знать
От чего бушуют во мне страсть и кровь
Просто это ищет выхода любовь