Весенний вальс

Александр Спартак Гетманский
Пусть ветер нас кружит не замечая
И носит нас как листья на ветру
Ведь в этом танце шального листопада
Влюблённые сердца сольются в унисон

Ты в этом танце кружишь непринуждённо
Как-будто крылья за спиной твоей
И я как вечный  дирижёр в миноре
Твою мелодию проигрываю вновь

Любовь переплелась с потоком ветра
И листопад кружит под музыку шумя
И нас ни капли не тревожит
Вся суета весеннего дождя

Погода не преграда для веселья
Когда любовью заполняются сердца
И небеса всё это замечая
Лучами солнца озаряют вновь тебя

Весенний вальс с лучами солнца
И радуга как торжества финал
Всё это подарил нам Боже
На праздник любви и волшебства