Солнышку

Михаил Соколов Константин
Мне так приятно быть с тобой,

Не только телом, но и душой.

Не провожать каким-то взглядом!,

А идти с тобою рядом.


Держа руку твою,

В каких-то снах я живу.

И очень странно в этой сети

Чудесней нет тебя на свете!.


Ты для меня - уют, тепло

Мне с тобою хорошо.

          Моему Солнышку!