Встреча

Лидия Высочинская
На остановке я стояла,
Тебя случайно повстречала.
Ты с улыбкой подошёл и сказал:
«Привет, мы не виделись с тобой уже много лет»

Мы просто так стояли, ни о чем болтали,
И кажется судьба столкнула нас сама.
Тут автобус мой подходит,
А с меня он глаз не сводит.
 
Я машу ему рукой:
«До свиданья , дорогой!
Ведь когда то я была
в тебя тайно влюблена»

Вечером того же дня на вечёрку  вышла я.
Губы я  накрасила и бровки подвела.
Сижу я на лавочке , сумерки пришли.
Сердце мне подсказывает - встреча впереди.
 
Ты подъехал на машине, я иду к тебе.
Сердце бешено забилось,
Кажется, что снова я в тебя
влюбилась.