Тапир. Алфавит детский. Буква Т. Непарнокопытные

Микола Стихоплет 2
ТАПИР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». НЕПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 Что за дивный зверь тапир –
 Он свистит волшебно, звонко,
 Удивляет свистом мир –
 И к тому ж ещё и громко.

 Ценит сильно воду он –
 Очень любит зверь купаться,
 Водный, у него синдром –
 Обожает умываться.

 Вот такой ТАПИР шалун –
 Замечательный свистун.

 Микола-стихоплёт 2019