Перейду закон неписанный

Ирина Гуляева-Северова
Я вхожу в пустую комнату,
Здесь когда-то жило счастье.
И любовь, как солнце омуту,
Преграждало путь ненастью.

Я вхожу в пустую, милую,
Льется пепел, стонут стены.
Здесь когда-то полюбила я,
Униженья и измены.

Перейду закон неписанный
Нелюбовь преодолею,
Все, что на судьбе написано,
Отболею, отболею.

Даже, если соль насыпят мне ,
В распеленатую рану,
Не исчезну, не сгорю в огне .
Из небытия восстану -
Сильной белой птицей стану!