Зеркальные отражения

Лидия Высочинская
Больше не хочу  я  в зеркало смотреть.
В отражении вижу  - начала стареть.
На лице морщинки, ножки с кривизной,
Волосы седые,  взгляд совсем другой.
Все закономерно, что и говорить, 
Эти изменения нельзя остановить.
Лучше уж не буду старость обсуждать,
И совсем не склонна её я смаковать.
Убегу от старости я  куда   нибудь,
Паруса подняты,  я готова   в путь!