А колхоз без дотаций не жил

Сергей Карасёв 4
А колхоз без дотаций не жил
Много мани за то
                протужИл.
Куд ни суньсь всё воры
                да жульё
Прохудилося счастье моё.
Поколенья слагают пред ИЗМ
Что прохавал
                буддИЗМ, сатанИЗМ
А за ним исламИЗМ
                и фашИЗМ
Всё ломается
                в пригляде прИЗМ !!!)))...