Улыбка

Брат 2
А ты прекрасна при своей улыбке,
Она за гранью красоты!
Лучистый смех, прекрасных глаз искринка,
И взор вниманием застыл.

А ты честна в своей улыбке!
Я строил разные мосты.
И солнца луч протянет нити,
Настроит струны доброты.

А ты строга в момент улыбки,
Не ждёшь похвал и теплоты.
Так жизнь трепала за ошибки,
Ну улыбнись теперь и ты!