Сестры

Иван Николаевич Голубев
Ростов покидают две милые барышни в этот вечер,
Оракул нашепчет под утро дорогу пескам,
Красоты уставшего города и родные плечи,
Соната Бетховена через наушники по вискам,
Ахматова Анна строчками по листкам,
На фоне во тьме все фонари как свечи,
А после к чудесным краям и крутым берегам.

29.07.2017