диалог

Вета Кит
мне плевать на твои регалии
между нами не будет романтики
положи своё сердце в коробку
подари на мой день рождения

не забудь задуть свечи, для тебя я никто
почему мне так холодно в этом старом пальто
почему никогда не закончится снег
я устал тебя ждать, упуская свой век

я для тебя лишь желание
запоздалая птичка у тебя на плече
поймать меня в клетку попробуешь ты
но я улечу быстрей

почему ты спешишь раствориться
я изгой твоей души?
ты совсем не предвестник зарницы
ты та, что вечно спешит
полюбить, зачеркнуть, привязаться
разорвать, расцарапать, уйти
никто не боялся тебя потерять
так что, лети

между нами порывы и волны. ну же, смотри.
вылито много крови
на такие блестящие от чистоты полы.

почему никто не закроет нас ширмой
не составит из нас букет
не заставит шипами царапаться
в наготе надрывая свой грех
разрывая новую рану, заставлять тебя улыбаться