Продолжение к Трезо надо думать

Вадим Курской
Так всетаки пролез
В премьеры он,
Теперь клекочет и всерьез,
Расставил по миру барьеры,
Чтоб не считали-не силен
Он трезво не готов,
Развода с бабушкой Европой.