С годами боль души не утихает

Валентина Глазунова
С годами боль души не утихает!
Мы задаём себе вопрос: за что?
На риторический никто не отвечает,
И… понимаем, что... фильтруем… зло.

Да, я завидую – ты смотришь на красоты,
Что… от рожденья… мне принадлежат.
Я в Ялте… родилась… Яйлы… высоты
Ласкал годами восхищённый взгляд!

Из-за тебя оставили мы Ялту!
Мы не хотели рядом жить с тобой.
Потребовал от нас ты сердца плату,
За… обретённый, наших душ покой!

Иллюстрация из интернета.