пилю деревья ручной пилой

Павлиний Гена
пилю деревья ручной пилой
разной степени рухлядь
начинаю с вишни спилил и много другого
абрикоса акации
не смешивай кайфы
не убирай палые ветки сразу
за собой сперва наблюдай пусть
накидаются
блин устроил пожарище
сушняка накопилось
живые ветки абрикоса обуглились
им было больно
уже темно
полез подрезать болезни