Твоему Кресту!

Лариса Русская
 Огради мя, Господи, силою
 Честнаго  и Животворящаго
 Твоего Креста, и сохрани мя
 от всякого зла.

    ТВОЙ КРЕСТ!

  И каждый при рождении на
  Земле... СВОЙ КРЕСТ …...
  несёт   в своей руке!

  Страданием, обагрены все
  стороны Креста:

  Проложена Твоя дорога чрез
   ХРИСТА!

  Бывает трудно пронести...

  ЗАТО НАГРАДА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ

     ЖДЁТ В КОНЦЕ ПУТИ!

  О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень!
  Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею
  и со всеми святыми во веки.

  Аминь!