Эти сны в облаках живут

Диана Подольская
Согревающий холод зимы
Я в дыханье Огня добавлю
А полученный эликсир
Предвкушением счастья разбавлю

Наберу я в ладони Ветер
Непослушный, легкий, отчаянный
Лепестками осенних созвездий
Я осыплю тебя невзначай...

Заварю тебе Майский чай,
Положу туда сладких мгновений,
Я добавлю туда СОЛНЦЕ,
И весенних садов цветенье

Мы посмотрим сон на двоих,
Ты глаза закрой поскорей
Посчитаем в ладошках твоих,
Сколько будет глубоких Морей

Сколько в этих Морях закатов
Сколько волн ,и сколько китов,
Кораблей, парусов и пиратов
Сколько в Море впадает ручьев

Сколько в мыслях твоих облаков,
Сделай так, что они оживут,
А когда ты летаешь во сне
Эти сны в облаках живут...

В этих снах фантастично абстрактных
Посмотреть мы можем вдвоем
Сколько звезд и сколько Галактик
Умещается в сердце твоем...