Здравствуй Осень, я заждалась

Надежда Омарова
Собирайся, пора бежать куда глаза глядят.
Сон с лица умой и в путь.
Спеши или тебя съедят,
Хоть ты и ядовитая как ртуть!

Здесь и там пейзажи пёстрой краской привлекают,
Осенней грусти лук,
Последний оптимизм как сладкая вата на солнце тает,
И наконец объятия распахнуты для мук.

Не скупись слезой,тональность рёва подбери,
Мрачнее макияж,а лучше без.
Твой взгляд пустой,уже распахнул двери,
"Добро пожаловать",со вздохом произнёс.