Я увидел, как падают листья...

Демирина
Я  увидел,   как  падают  листья
На  периметр  белой  травы,
Инкрустируя  "мордочки  лисьи"
Сизым  хладом  ночной  тишины!

Я  услышал  за  шёпотом  шорох
Подвенечного  шлейфа  зимы,
Не  успев  осознать,   кто  мне  дорог,
Чтоб  не  брать  у  обмана  взаймы...

Не  узнал  твоего  утешенья
В  изголовии  лучшего  сна,
Как  безгрешного  втуне  решенья,
В  коем  ты  бесконечно  честна!




        26.09.2019г.