Наше разговорное

Григорий Пегушев
Я иду в пальтЕ по кАЛидору,
А в руке моей кулёк кАКлет,
На окне отодвигаю штору,
На балконе пианинЫ нет.

И теперь в какой-то непонятке -
Что за нарушения языка?
Но с народа взятки, явно, гладки,
Он привычен путать берега.