Носорог. Алфавит детский. Буква Н. Непарнокопытные

Микола Стихоплет 2
НОСОРОГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н». НЕПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 Посмотрите, детвора,
 НОСОРОГ, какой крутой,
 Настоящая гора –
 Восхитительно большой.

 Покажи-ка нам свой рог –
 Только сильно не дури,
 Ах, проказник, НОСОРОГ –
 Свой загон не разбури.

 НОСОРОГ нам отвечал,
 Что ещё не одичал.

 Микола-стихоплёт 2019