Исповедь 1

Валерий Веселовский
Господи!Я очень грешен.
На любви совсем помешан.
И в мыслях,помыслах своих.
Люблю я женщин дорогих.

Меня похоть не волнует.
Меня волнует лишь любовь.
Только та меня ревнует.
Лишь когда бушует кровь.

Но не каждую люблю я
В нужных мне параметрах.
И не всех в силки ловлю я.
Только темпераментных.

Только та любовь прекрасна,
Что даёт душе покой.
Жизнь прожита не напрасно
Подарив любовь другой.

И скажу я без обиды
Моя любовь уйдет тогда
Как умрёт моё либидо.
С ним умру я навсегда.