Счастье моё - сыночек!

Тома Никитина
Счастье моё – сыночек!
Такой родной комочек.
Снится сладкий ему сон.
Главный в доме – теперь он!

Только пёс наш протестует,
На любимца – претендует.
Успокоил, всё уладил
(Ему мордочку погладил).

Фото из интернета.Спасибо автору.