Недавно я вспомнил картину

Евгений Шапорев
Недавно я вспомнил картину,
Из детства, из жизни своей.
Как с другом сажал я рябину,
Как хлеба просил воробей.

Как дали голодному крошек,
Склевал он и вдаль полетел.
Под взглядом, встревоженных кошек,
Оставшихся, вдруг, не у дел.

Охотились кошки за птичкой,
Так в жизни бывает порой.
Судьба, как зажжённая спичка,
Горит рядом с чьей то судьбой.

Влияет на жизнь человека,
Другого, твой сделанный шаг...

Нетронутость первого снега,
Дарует Вселенский нам Маг.

Евгений
Шапорев
31.10.2018г.