Я помню теплоту...

Александр Рогулев 2
Я помню теплоту...


Я помню теплоту большой краюшка хлеба,
Да детство вдалеке, где нет совсем тревог.
Я радостно иду и мне смеется небо,
Да глядя на меня, ликует в небе бог.

Бегу на сенокос, с утра, в широком поле,
Стоят и те стога, на сцене темных рощ,
И чувствую родней, я в этой вольной воле,
Да радуюсь всему, ведь жизнь, она не ложь.

Цветет, благоухает трава всегда в полях,
А в небе тучки тают на ясных небесах.
Роднее места нету, да в памяти всегда,
Тихонько это утро, проходит сквозь года.

Я радуюсь, иду и голубое небо,
Мне некогда грустить и это видит бог.
Да нет вкуснее той, большой краюшки хлеба
И это было детство, оно ведь без тревог!