Принцесса

Наталья Кутявина
Скажите, а как не мечтать о любви,
Когда тебе только пятнадцать?
Когда одинокие губы твои
Нежны и хотят целоваться.

Конечно, целуются и не любя,
Встречаются из интереса.
Но эта история не про меня.
Я - лучшая в мире принцесса.

И мне уготовленно только сиять,
И встретить красивого принца.
Но мама сказала, что вредно мечтать,
Когда ещё надо учиться.

Ах, мама, забыла как трудно весной
Быть дочкой прилежной в пятнадцать,
Уроки учить вечерами одной,
Грустить, и ни с кем не встречаться.