Не спасет

Анна Моэ
Да, сегодня один из таких дней..
Закрыты окна, занавешены шторы. и вот
В холодильнике кефир не доживет-пей.
И любовь моя, наверно, тоже не доживет.

Листья кажутся прекрасны, желты.
В доме мухи,тараканы и лед.
Кот сбежал который раз,что теперь..
И искать не поплетусь. проживет.

Все сижу курю худею и жду,
Пропадает грудь и живот.
Мы погрязли в паутине с нашей стены..
И любовь моя хваленая не спасет.