От Большого Чиха до Нобелевки и далее

Юрий Кутенин
   Вы слышали о Леонардо из деревни Винчи.
Вы говорите Он -гений. Бросьте - Он много больше, чем Гений. Бог дал ему возможность видеть за горизонт.
   Сегодня я с ним встречался. Он, конечно, имеет другое имя. Но все тот же - связывает воедино столько Разное, что диву даешься.
Спасибо за то,что подарил мне с доброй надписью свою Книгу. Двойное спосибо, что 5 (Пять) раз процитировал меня. И сделал особый параграф.
   Нас с Вами - обычных Гениев - унесет Поток времени за элементарной ненадобностью, а Леонардо будет нужен еще многие столетия.

  Извините, что отвлек Вас от ПРЕФЕРАНСА (prefer -по-французски предпочтение ( кто-то предпочитает блондинок брюнеткам, мешок денег - годам спокойной жизни, и блестки и мишуру наград открытию нового - это Его выбор).
  Но не мой.
Потому и пишу.
(Ищу свою Иголку в своем мешке сена).

Тот кто Вычихнул наш Мир -
Большой чудак с несомненным чувством Юмора.
Я ему, конечно, в ответ УЛЫБНУСЬ!

От Большого Чиха? Та еще Шутка!

Приложение.

Нефанерная жизнь - непроплаченный путь.
Клерком души скоблить? Не престало.
Жизнь казенная с школы достала.
Ледоруб и рюкзак. Ну а там -
как-нибудь.