Бывает всё всегда впервые...

Гюрдзиди Сузанна
*    *    *

Бывает всё всегда впервые,
бывает всё в последний раз,
и эти горы чуть седые,
уже давно немолодые,
рисует в первый раз мой глаз
и в тот же миг в последний раз
их видят бороды седые.