Жить на свете

Эльмира Хисматуллина
Я полюбила всех на свете
Достойны повести все дети!
Теплом на миг меня согрейте
Люблю людей, мир на планете!
Волшебный миг, в душе поляна
Луга из зелени дурманят
Я удивляюсь как, друзья?!
Могла так не любить себя.
Стремилась быть такой как все
А солнца луч всегда, во мне!
Я улыбаюсь и шучу,
Порою как и Вы грущу.
Какая радость жить на свете
И улыбаться с Вами, дети!