К тебе

Алёна Жадан
_Меня так тянет мысленно к тебе,
_Я не могу сопротивляться больше слышишь!??
_Я задыхаюсь и горю в огне,
_Мир без тебя теряет всякий смысл.
_Но я молчу и не могу сказать и слова,
_Хотя внутри неистовый пожар,
_И крик души отчаяньем окован
_И пред глазами пелены туман.
_Куда иду сама не понимаю
_И на вопрос я не ищу ответ,
_Одно могу сказать,я точно знаю,
_Что без тебя я не хочу встречать рассвет...