Жёлтые розы...

Алёна Петроваа
Желтые розы – мое отболевшее прошлое…
Ты их, пожалуйста, мне никогда не дари…
Пусть хризантемы… возьму их… такие хорошие…
Очень красивые – только твои и мои…

Очень родные, уютные, добрые, нежные,
Чем-то похожи на наш запоздалый роман,
Красные, синие, желтые,  белые – снежные,
Лучший букет – он, как ты, меня сводит с ума…

Очень простые, но, кажется, очень любимые,
Тайны частичка, загадочный мир для двоих,
Чистые,  хрупкие, робкие… даже ранимые –
Чудо осеннее… только твои и мои…

***
Жизнь кинолентой... особое свойство у памяти
Всё повторять, как фрагменты немого кино...
Былью-травой поросло, но со мною останется...
Жёлтые розы... ведь я их люблю всё равно...