Осень

Гюрдзиди Сузанна
Вот какие дни пошли –
меньше светит солнце…
Чаще начали дожди
к нам проситься в гости.

За туманами туман,
гром ревет довольный,
с дуба снес большой кафтан
ветер неспокойный.

Загрустил любимый сад
слёзками златыми,
лишь грибочки веселят
шляпками цветными.