Куда пойти, где отдохнуть душой?

Арик Сержантов
 Вы не поверите: рассказ короткий мой
 Коснётся грани: жизнь, и-смерть
 С рождения вся круговерть

   На этой грани началась
   И,очень близко понеслась
   Год сорок первый,наш шофёр
   Безмолвно под расстрел пошел

 Минутой позже и...Конец,
 Но,мимо проходил отец,
 И вот,на бортовой на немца
 В их группе, а для нас есть дверца

   Фильтрационного начала
   Там всё,и, чтоб где не мычало:
   Подвал и пункты направлений
   Всё по закону и решений...

 Подвал и кладбище-синоним
 Для отдыха,душой-достоин....
 Так что,без выбора местечко
 Чуть-чуть тревожно,но сердечко

   Здесь начинает биться ровно:
   Здесь те,с кем связан жизнью кровно
   И родственники, и друзья
   Да,что хотел бы,но,нельзя.

 В войну,на кладбище пас коз,
 А в Феодосии занёс
 Между могилками поспать
 Ныряем,что и где терять?

   Так что нет парка,есть ОНО
   И,строем,всё разрешено..

  Арик Сержантов 26.09.2019г.