Сталкер в зону...

Маскаев Александр
Сталкер в зону… Нет резона
Мне за ним туда идти:
В поисках цветного лома
Неизведаны пути.

Угодишь ли ты в ловушку,
Или руку оторвет…
Путь один тебе – в психушку.
И откроет доктор счет.

Пропадают вещи, люди
В этой бешеной дыре,
Что в мозгах… давай не будем
Зону тормошить в себе.