Педагог учитель то есть

Анна Милушкина 2
Педагог – учитель то есть -
Учит деточек уму,
И не только в классе, в школе,
А, бывает, на дому,
Если собственные дети
У педагога тоже есть,
На любой вопрос ответить
Должен он всегда суметь.
А коль чего-то он не знает,
В Интернете ищет пусть,
Все, что нужно, выбирает,
И до сердца детки в путь.
Учить – обязанность по жизни,
Только долго зреет плод,
Педагог обязан мыслить
На десятилетия вперед.
23.09.2019
23:25